※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

旦那が溝掃除に出ず、お金払わないと。用意したのに寝坊は言い訳。最近役に立たずで離婚考え中。要らないことばかりで不満。

引っ越して来て初めての村の溝掃除が7時からあって、旦那に言うてたのにやっぱり出てなかったんですけど。
出なかったらお金払わないといけないです。(多分3000円程)
昨日は旦那だけ姑のとこ泊まりに行ってて、だからジョレンやカッパ(雨なので)ゴム手袋買って用意したのに寝坊したって。
ありえなくないですか?
本当に寝坊した訳じゃないです。絶対。
いっつもそういうの行きたがらないし、昨日から出る気なかったと思います。
しかも昨日の2時に道具を玄関に用意してる事LINEして7時に見たら既読になってたから絶対朝見たに決まってるし。
もう最近本気で必要ないって思うことばっかりで早く離婚したいとしか思ってなかったけどここまで役立たずとは…
前も総会があって時間もちゃんと言ってたのにそれも行かなかったし、こんな事も出来ひんの?って引きます。

コメント

ままり

出来ないんじゃなくてやりたくないんでしょうね。
掃除にかかる費用(物品と3,000円)をご主人のお小遣いから出させたらどうですか?

• ma

ma

そうですね。出来ないじゃないですね!!そうします。出してもらいます。
    お金の無駄もそうですけど、自分が決めて家建てて引っ越してきたのに村の事くらいちゃんとしろって思います。

• 5月14日