子育て・グッズ 離乳食がはじまってからのうんちについて教えてください。離乳食始まっ… 離乳食がはじまってからのうんちについて教えてください。 離乳食始まって2ヶ月程でしっかり全部食べます。 毎日でるのですが、3日前からいきなり固まりはじめ、量が500円玉1個くらいになりました。 これは便秘ですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 離乳食 うんち ママリ コメント 退会ユーザー うちの子もウンチは以前より硬くなって塊で出ます😌 数日出なくてウンチするのもすごく息んでて中々出ないなどであれば便秘だと思いますが、塊であってもちゃんと出ていれば問題ないと思います😊 5月14日 ママリ 固くなってくるんですね!! ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固くなってくるんですね!!
ありがとうございます!