コメント
n.y♡
私は6月3日に3人目帝王切開予定です☺️
n.y♡
私は6月3日に3人目帝王切開予定です☺️
「出産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとう
ございます!
子供の人数も時期も
同じですね😊✨
3人目は妊娠中あっという間に過ぎましたが近くなってきて
やっぱりちょっとドキドキしてきました😳笑
n.y♡
最後の出産になると思うし
やっぱり3人目は早いですね😅❤️
一人目は吐き気、二人目は麻酔の副作用で頭痛、どちらも高熱出たので術後が不安になります😂
はじめてのママリ
ほんとそうですね😊
うちは上が2人男で3人目の性別は産まれるまで聞かないつもりです😳
3人目は待望の男の子ですか?❤️
術後の回復心配ですよね…
私は後陣痛がひどかったので産めば産むほどひどいと聞いたのでビビってます😵笑
n.y♡
そうなんです!
男の子で旦那は喜んでました☺️
エコーしてる時にどっちか見えたりしないんですか?
2人目の時には少し慣れてるせいか術後の歩行もスムーズでした😅
はじめてのママリ
いいですね😊
見えそうな時に教えてもらってます😝
そうなんですね!
お互い頑張りましょうね✌️