妊娠・出産 5月29日第三子を帝王切開で出産予定です👶その辺り付近に出産予定の方よかったらお話ししませんか😊✨ 5月29日第三子を帝王切開で出産予定です👶 その辺り付近に出産予定の方よかったらお話ししませんか😊✨ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 帝王切開 出産 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント n.y♡ 私は6月3日に3人目帝王切開予定です☺️ 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとう ございます! 子供の人数も時期も 同じですね😊✨ 3人目は妊娠中あっという間に過ぎましたが近くなってきて やっぱりちょっとドキドキしてきました😳笑 5月14日 n.y♡ 最後の出産になると思うし やっぱり3人目は早いですね😅❤️ 一人目は吐き気、二人目は麻酔の副作用で頭痛、どちらも高熱出たので術後が不安になります😂 5月14日 はじめてのママリ ほんとそうですね😊 うちは上が2人男で3人目の性別は産まれるまで聞かないつもりです😳 3人目は待望の男の子ですか?❤️ 術後の回復心配ですよね… 私は後陣痛がひどかったので産めば産むほどひどいと聞いたのでビビってます😵笑 5月14日 n.y♡ そうなんです! 男の子で旦那は喜んでました☺️ エコーしてる時にどっちか見えたりしないんですか? 2人目の時には少し慣れてるせいか術後の歩行もスムーズでした😅 5月14日 はじめてのママリ いいですね😊 見えそうな時に教えてもらってます😝 そうなんですね! お互い頑張りましょうね✌️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとう
ございます!
子供の人数も時期も
同じですね😊✨
3人目は妊娠中あっという間に過ぎましたが近くなってきて
やっぱりちょっとドキドキしてきました😳笑
n.y♡
最後の出産になると思うし
やっぱり3人目は早いですね😅❤️
一人目は吐き気、二人目は麻酔の副作用で頭痛、どちらも高熱出たので術後が不安になります😂
はじめてのママリ
ほんとそうですね😊
うちは上が2人男で3人目の性別は産まれるまで聞かないつもりです😳
3人目は待望の男の子ですか?❤️
術後の回復心配ですよね…
私は後陣痛がひどかったので産めば産むほどひどいと聞いたのでビビってます😵笑
n.y♡
そうなんです!
男の子で旦那は喜んでました☺️
エコーしてる時にどっちか見えたりしないんですか?
2人目の時には少し慣れてるせいか術後の歩行もスムーズでした😅
はじめてのママリ
いいですね😊
見えそうな時に教えてもらってます😝
そうなんですね!
お互い頑張りましょうね✌️