子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトの進め方は小さじ1→2→3 で増やしてクリアで大丈夫で… 離乳食のヨーグルトの進め方は小さじ1→2→3 で増やしてクリアで大丈夫ですか?小岩井のヨーグルト買おうと思うのですが、いつまで小岩井ヨーグルトがいいのでしょうか?😂😂 また、開封して3日以内がいいですよね?🤔 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 離乳食 夫 ヨーグルト mi ☻(2歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん その進め方にしました☺️ ヨーグルトに慣れてきたら別のものも買ってましたよー! 私もなんとなく3日以内にして、残りは私が食べてました🤭✨ 小岩井めっちゃおいしいけど高いですよね😂 5月14日 mi ☻ 小さじ1スタートでいいんですね☺️ 慣れたら別のにします😂プレーンだったら、恵とかブルガリでも大丈夫ですか?😳 5月14日 ぽんちゃん どちらも使ってました🌟 5月14日 mi ☻ ありがとうございます😊✨️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
小さじ1スタートでいいんですね☺️
慣れたら別のにします😂プレーンだったら、恵とかブルガリでも大丈夫ですか?😳
ぽんちゃん
どちらも使ってました🌟
mi ☻
ありがとうございます😊✨️