旦那についてです。旦那は30代前半で朝5時に起きて仕事に行きます。帰宅…
旦那についてです。
旦那は30代前半で朝5時に起きて仕事に行きます。
帰宅は19時過ぎで帰ってきたらご飯食べてお風呂入って子供と遊んでくれます。
育児や家事は積極的にしてくれてすごくいいパパです。
でも、妊娠、出産してからキスやハグなど全然ありません。手を繋ぐもないです。腕を組むもなしです。私からキスをしようとすると嫌がります😭疲れてるんですかね?
夜は21時に子供を寝かしつけてる間に先に寝ちゃいます😂
浮気してる様子はありませんが素っ気なさすぎて寂しいです、、、。
- かいくんママ☆(9歳)
コメント
橘♡
すごくいいパパ過ぎて男であることを忘れてしまったのと同時にママのこともママでしか見られなくなってしまったのでしょうね↓
子供の手がかからなくなったら、また女として見てもらえるように旦那さんがいいパパのうちにママは女磨き頑張りましょ^^*
はじめてのママリ
うちもです(≧◇≦)
子供出来る前は結構ラブラブだったのに(>_<)
寂しいですよね(>_<)
今じゃ、女と男では無く
父ちゃん母ちゃんです(-_- )
また、戻るかなぁ。
-
かいくんママ☆
コメントありがとうございます😊✨
子供できる前は旦那からキスしてきたり…あったんですが。今はパタリとありません☹️笑
父ちゃん、母ちゃんでもたまには男と女に戻りたいですよね(´;Д;`)2人目も欲しいのに😭- 1月27日
かいくんママ☆
コメントありがとうございます😊✨✨
そうですよね(´;Д;`)子供が小さいうちは授乳したり子供に手がかかって、ママでしか見れなくなったんですね💦パパからお誘いくるまで女磨き頑張ります😭❤