福岡市の城南図書館と南図書館の規模を教えてください。百道浜の図書館しか行ったことがないので、情報が欲しいです。
福岡市の図書館について。
福岡市の城南図書館と、南図書館はそれぞれどのくらいの規模でしょうか?
百道浜の総合図書館しか行った事がないので、上記の図書館に行った事がある方、教えて頂けると嬉しいです😊
- ママリ
コメント
たろ
南図書館は小学校の図書館をちょっと広くした感じですかね^ ^いや、同じくらいかもしれません。
私の高校の図書室よりは狭いです。落ち着ける、長居したくなる雰囲気はないですね〜
tom
総合図書館に比べたらどこの分館も半分以下の規模で、子供用の絵本コーナーも総合図書館の3分の1〜4分の1くらいしかないです🤔
どの図書館の蔵書でも指定した図書館で予約受け取りできるので、何か目的がなければわざわざ行く感じではないかなーって思います😊
-
ママリ
やはり総合図書館がゆっくり見れますよね🥹✨
ささっと返却だけしたい時に行ってみようと思います!ありがとうございます😍✨- 5月15日
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど✨返却の為だったら便利かもしれないですね!☺️ありがとうございます!