子育て・グッズ 最近眠れないなどで大泣きするとだいたいの確率でむせ、オェっとなりの… 最近眠れないなどで大泣きするとだいたいの確率でむせ、オェっとなりのどのほうで変な音がなり吐いてしまいます(_ _).。o○なにか対策などはありますでしょうか? 大きくなればなおりますか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 眠れない 大泣き ©️hibi♡(8歳) コメント あーちゃむ 寝れない時だけおしゃぶりあげるのはいかがですか(・・? 私の子してますょッ☆ 1月27日 ©️hibi♡ なるほど!! おしゃぶり買って試してみます♡ 1月30日 あーちゃむ おしゃぶりも色々ありますので試してみるとよいですょッ☆ ミルク飲んでたら哺乳瓶のくちに近いのがあればそれが良いと思いますょッ♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️hibi♡
なるほど!!
おしゃぶり買って試してみます♡
あーちゃむ
おしゃぶりも色々ありますので試してみるとよいですょッ☆
ミルク飲んでたら哺乳瓶のくちに近いのがあればそれが良いと思いますょッ♪