妊娠・出産 計画分娩で入院中の経産婦です🥹子宮口5cmで促進剤を本日の15時頃から始… 計画分娩で入院中の経産婦です🥹 子宮口5cmで促進剤を本日の15時頃から始めて促進剤の量も夜にはMAXになりましたが22時の内診で子宮口が全く変わっておらず本日は終了となりました😂😂 経産婦の方で促進剤入れても当日中に生まれなかった方居ますか? 翌日には生まれましたか?😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診 計画分娩 促進剤 おはむ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 います🙋♀️ 1日目、子宮口5センチで終わりました! 翌日の午前中に生まれました😊 5月13日 おはむ 翌日の午前中✨🥹希望をもてる回答ありがとうございます!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはむ
翌日の午前中✨🥹希望をもてる回答ありがとうございます!!!