妊娠・出産 一卵性双子の性別は大体何週くらいでわかりましたか?💐 一卵性双子の性別は 大体何週くらいでわかりましたか?💐 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 双子 性別 体 一卵性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 9週で分かりました☺️ 5月14日 はじめてのママリ すごい!そんなに早くに分かるなんてすごいですね😍 5月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!勘違いしました、性別でしたね…🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 13週でコンバインド検査でよーくエコー見てもらい恐らく男の子と言われ、17週で確定しました✨ 5月14日 ママねこ 私は14週で分かりました! 男の子なので分かりやすいのもありますかね🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!そんなに早くに分かるなんてすごいですね😍
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!勘違いしました、性別でしたね…🙇♀️🙇♀️🙇♀️
13週でコンバインド検査でよーくエコー見てもらい恐らく男の子と言われ、17週で確定しました✨