コメント
ママリ
3歳の娘ですが、変な姿勢で遊んで起き上がったときに「なんか足が😬ってなってるわ」って身体震わして言ってきて笑いました🤣
多分痺れてる感覚は赤ちゃんのときからあると思いますが、それを人に伝えられるようになるのが話せるようになってからなんだと思います。
ママリ
3歳の娘ですが、変な姿勢で遊んで起き上がったときに「なんか足が😬ってなってるわ」って身体震わして言ってきて笑いました🤣
多分痺れてる感覚は赤ちゃんのときからあると思いますが、それを人に伝えられるようになるのが話せるようになってからなんだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
現在7週で2回目の出血をしました 赤ちゃんの袋と内膜?のくっつくところがすこし剥がれて血が溜まったますとの事で切迫流産ぎみと言われましたが 4人目というこもあり 安静の調整が難しいです ご飯はあまり作らずできる範…
旦那の口癖が、「そこ子供も楽しめるの?」です。 新しくできたアウトレットに行きたいと言っても、 アンティークマーケットに行きたいと言っても、 旅行で○○に行きたいと言っても、すべてにそう言われます。 もちろん、…
とにかく静かな加湿器教えてください😭8畳の寝室で赤ちゃんと寝る時に使います! 象印の加湿器が音がすごすぎて使えなくて、、、水のピチャピチャって音や加湿してる時の音がうるさくないやつありませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やはりそうですよね!全身での表現はめちゃくちゃ可愛らしいですね😂
しびれる感覚を覚えた為にちょいちょい言ってくる、という感じですかね。
病気だったらどうしよう、まで考えたので安心しました!ありがとうございます✨