咲や
夏のみ私服なら、イオンとか通販とかで売っているポロシャツに、それに合わせて違和感ないズボンぐらいが楽じゃないですかね🤔
完全私服の小学校はTシャツですね
咲や
夏のみ私服なら、イオンとか通販とかで売っているポロシャツに、それに合わせて違和感ないズボンぐらいが楽じゃないですかね🤔
完全私服の小学校はTシャツですね
「公立」に関する質問
伊丹市の公立中学校の卒業生はどこの高校に行くことが多いですか? 近くにあまり高校がないようなのですが、電車通学が多いのでしょうか? 知ってる方がいたら答えていただけると有難いです🙇♀️
どちらの学童が良いと思いますか? 来年一年生の娘の学童についてです。 今月申請なのですが、悩んでいます。 第三者目線でどちらがいいでしょうか? ①通う学校内の学童 メリット 学校敷地内なので安心、知っているお…
出産前ですが、来年度の保育園の一斉応募があり引っ越してきたばかりの市で保育園の情報もなく、せめて見学は行こうと思っているのですが、皆さんが保育園の決めてとして家から近い、園が綺麗以外に保育園のここを見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント