咲や
夏のみ私服なら、イオンとか通販とかで売っているポロシャツに、それに合わせて違和感ないズボンぐらいが楽じゃないですかね🤔
完全私服の小学校はTシャツですね
咲や
夏のみ私服なら、イオンとか通販とかで売っているポロシャツに、それに合わせて違和感ないズボンぐらいが楽じゃないですかね🤔
完全私服の小学校はTシャツですね
「公立」に関する質問
国立附属小学校について詳しい方教えてください。 来年年少になる3歳の子供がいます。 家から車で10分程の所に附属小学校があります。 夫が、通える距離にあってなんとなく環境が良さそうだからという理由だけで受験させ…
保育園の見学、この暑さの中でずっと外から見学だったんだけどこんなものなんですか...公立園だから?まあこういう保育園ってことですよね。 子供も一緒に行ったから汗ダラダラでしんどそうだったんだけど...
私立の保育園、公立の保育園どちらに通わせてますか?? 全く保育園のこと知らず、 まだこれから見学に行く段階なのですが、公立の見学はどこか一つ見れば大体わかる、私立は特性があると市役所の人に教えてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント