子育て・グッズ 出産前ですが、来年度の保育園の一斉応募があり引っ越してきたばかりの… 出産前ですが、来年度の保育園の一斉応募があり引っ越してきたばかりの市で保育園の情報もなく、せめて見学は行こうと思っているのですが、皆さんが保育園の決めてとして家から近い、園が綺麗以外に保育園のここを見ておいた方が良い!というのがありましたら教えてください! 近場には公立、私立、仏教系等などが保育園、こども園があります! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 私立 公立 こども園 出産前 引っ越し はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント ママリ 私は子供達に笑顔があるか、先生にも笑顔や余裕がありそうか・ギスギスしていないか、災害時の対応、防犯設備を見ました! あとは仕事休みの日でもたまには預けていいかどうか。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント