妊活 生理後1週間で高温期になりました。排卵が早い可能性があります。排卵チェックを受けることをお勧めします。 排卵が早すぎる? 4月27日〜9日間生理がありました。 低温期が続いたので無排卵月経だったのだと思います。 病院でクロミッドをもらい5日間飲みました。 来週卵胞チェックの予約を入れていたのですが、 基礎体温が高温期になってしまいました。 これは予定より早く排卵してしまったということでしょうか? 生理が終わってから1週間ほどしか経っていません。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 高温期 低温期 卵胞チェック ちばちゃん(生後1ヶ月) コメント 初めてのママリ グラフからして排卵した可能性が高いと思います💦 5月13日 ちばちゃん やっぱりしてそうですよね😭 こんなに早まることなくて💦 妊娠率は下がりますかね😢? 5月13日 初めてのママリ 排卵早まっても遅れても妊娠率には関係ないことが最近の研究でわかってるようですよ😉 5月13日 ちばちゃん そうなのですね😢✨教えていただきありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
やっぱりしてそうですよね😭
こんなに早まることなくて💦
妊娠率は下がりますかね😢?
初めてのママリ
排卵早まっても遅れても妊娠率には関係ないことが最近の研究でわかってるようですよ😉
ちばちゃん
そうなのですね😢✨教えていただきありがとうございました!!