コメント
ママリ
ツラいですね💦
今は無理せずコーラとノンカフェインのお茶、眠るだけでもいいと思います💦
少し元気が出てきたら野菜スープとかはちみつしょうがとか、、
はちみつレモンなどはいかがでしょうか。
ママリ
ツラいですね💦
今は無理せずコーラとノンカフェインのお茶、眠るだけでもいいと思います💦
少し元気が出てきたら野菜スープとかはちみつしょうがとか、、
はちみつレモンなどはいかがでしょうか。
「ヨーグルト」に関する質問
チョコレートに近い状態で牛乳を飲ませる方法 牛乳が嫌い、においが臭いと言って 7歳まで一度も飲めたことがない娘です。アレルギーなし ソフトクリーム、バニラアイス、生クリーム、プリン、ヨーグルト、シチュー、ク…
朝ごはんタンパク質気にされていますか? なるべく主食+卵焼き(or目玉焼き)で出すようにはしていて ヨーグルトも食べさせていたのですが 最近は寒いからとあまり食べたくないようで💦 みなさんのおうちで出されているも…
夕食におにぎり1つだけは虐待になりますか? 1年生です。 毎日夕食を食べる時に料理を見て「おぇ~嫌い」と言われます。 卵焼き、ポテト、白米、バナナ、みかん、ヨーグルト、焼いたウインナー、豚肉、パン、ハンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
はちみつ考えつかなかったです!!喉にもよさそうだし、甘いから喜びそうだし試してみます✨✨✨
ありがとうございます🥺✨