子育て・グッズ 3歳の長男が高熱と喉の痛みで食欲がなく、冷たいうどんも食べられない状況。コーラ以外は飲食が難しい。何か他に良い方法はありますか? 3歳長男、高熱と喉が激痛のようで何も食べません💦 冷たいうどんが食べたいと言いますが、飲み込む時が激痛なようでべーしちゃいます💦 氷もアイスもヨーグルトもゼリーも何もかもダメです😭 本人がコーラなら飲めるとのことで、お茶とコーラだけ摂取しています😭 何かいいものありますかね🥲? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 3歳 熱 アイス うどん お茶 ヨーグルト 男 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ツラいですね💦 今は無理せずコーラとノンカフェインのお茶、眠るだけでもいいと思います💦 少し元気が出てきたら野菜スープとかはちみつしょうがとか、、 はちみつレモンなどはいかがでしょうか。 5月13日 もこもこ☁️ はちみつ考えつかなかったです!!喉にもよさそうだし、甘いから喜びそうだし試してみます✨✨✨ ありがとうございます🥺✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
はちみつ考えつかなかったです!!喉にもよさそうだし、甘いから喜びそうだし試してみます✨✨✨
ありがとうございます🥺✨