コメント

ママリ
ツラいですね💦
今は無理せずコーラとノンカフェインのお茶、眠るだけでもいいと思います💦
少し元気が出てきたら野菜スープとかはちみつしょうがとか、、
はちみつレモンなどはいかがでしょうか。
ママリ
ツラいですね💦
今は無理せずコーラとノンカフェインのお茶、眠るだけでもいいと思います💦
少し元気が出てきたら野菜スープとかはちみつしょうがとか、、
はちみつレモンなどはいかがでしょうか。
「男」に関する質問
旦那の言動について 何回かお話ししましたが 旦那が職場の女性(10個上シンママ)と かなり仲良く、 何度も2人でごはんに行き(週1) 夜18時や19時に出て行って 3〜7時に帰ってきます。 福祉の仕事をしていて遅番や夜勤があ…
わたしがぜーーんぶ全部悪いのですが 保育園でやばい親認定されてしまったと思います😭😭 1歳男女双子です。 息子は土曜日から咳が出ていたので(発熱はなし) 昨日は休ませて娘だけ登園しました。 息子はいつも咳が長引く…
発達系や、そーゆー系のお子様がいる方、服薬してるお子様、長いですがどなたかご意見くれればな…と思います。 一年生の次男が5月から一時保護中でふ。 次男はとにかく小さい時から育てにくく 市の検診や保健師、色々なと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
はちみつ考えつかなかったです!!喉にもよさそうだし、甘いから喜びそうだし試してみます✨✨✨
ありがとうございます🥺✨