コメント

はな
使い勝手は特別良いかというと普通なんですが、見た目が気に入ってこれ使ってます(うちが買ったのはホームセンターですが、多分これと同じ)

退会ユーザー
うちはコレの白で四角のバスケットタイプを使ってます🖐
洗濯物を干すときに外して持っていきやすいし使い勝手はいいですが、デメリットが網の穴が大きいので子どもの靴下とか小さいものが洗面所に落ちててたまに干し忘れがあることと、子どもがガタガタすると倒れやすいことです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!そういうデメリットもあるんですねぇ🤔参考にさせていただきます!教えてくださりありがとうございました🥺✨
- 5月15日

ママリー
これ使ってます💡
ワイヤータイプだと服がひっかかったりするかなと思ってこのタイプにしました。
-
はじめてのママリ🔰
これ初めて見ました😊カゴの取りやすさとかカゴの丈夫さとか(フニャフニャしないか)とか教えていただけたら嬉しいです🥺
- 5月15日
-
ママリー
私はお風呂上がりに使うタオルや着替えを入れてるので持ち運んで使うことはないんですが、特に取りにくさはないと思います💡
斜めになってるから入れやすいです。
プラスチック?ビニール素材?なので柔らかいですが、形はしっかりしてるのでフニャフニャではないですよ☺️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そおなんですねぇ😄✨私もこれ見た事ある気がします😊
教えてくださり、ありがとうございました🥺