ココロ・悩み 胃腸風邪で症状が悪化し、嘔吐が続いている状況です。黄色い液は胃液かもしれません。 1番下が木曜の夜発熱、下痢があり金曜日に病院を受診し胃腸風邪流行ってるから胃腸風邪だと思うといわれ 今日1番上が朝食は普通に食べましたが昼食時にいきなり嘔吐し、もう10回は吐いてます。 最初は食べたものが出ましたが今は真っ黄色の液と痰が出ます。胃液ですか? 本当にクレヨンの黄色って感じの色です。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あり 移っちゃいましたね😭もう胃腸系ってほんと子ども同士移るのって避けられないですよね…(親も) 子どもも大人も吐くものがないとき胃液でます 真っ黄色です💦 水分もあげないほうがいいです😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 脱水になりませんか❓💧 5月13日 あり 吐いてるときはかわいそうですが飲ませない&食べさせない です😣 吐いたあとは胃が痙攣しやすいので水分とっちゃうとエンドレスに吐きます💦そして出る方が多いからよけいに脱水になると小児科でもいわれました💦 落ち着くときがくるのでそしたらほんとに少しずつ(大さじ1くらい)、経口補水液などあげてます💡💡 5月13日 はじめてのママリ🔰 喉乾いたと泣いてるので一口飲んでいいよと何度か一口づつあげました! 下の子から下痢で始まったのですが今日上の子、真ん中の子と大量に吐いててるのでいつ私かとヒヤヒヤしてます😭 5月13日 あり 喉乾いたなんて泣いてたらかわいそうになる……!! 私もちびちびあげちゃうかも それでまた吐かせちゃって、ごめーん😭てよくなってました😂 家族で胃腸炎ほんとやですよね、地獄絵図ですよね… 大人に移って死んでる頃には子どもたち元気でうるさくなるし、なぜ私がこんな目に…と悲しくなります😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水になりませんか❓💧
あり
吐いてるときはかわいそうですが飲ませない&食べさせない です😣
吐いたあとは胃が痙攣しやすいので水分とっちゃうとエンドレスに吐きます💦そして出る方が多いからよけいに脱水になると小児科でもいわれました💦
落ち着くときがくるのでそしたらほんとに少しずつ(大さじ1くらい)、経口補水液などあげてます💡💡
はじめてのママリ🔰
喉乾いたと泣いてるので一口飲んでいいよと何度か一口づつあげました!
下の子から下痢で始まったのですが今日上の子、真ん中の子と大量に吐いててるのでいつ私かとヒヤヒヤしてます😭
あり
喉乾いたなんて泣いてたらかわいそうになる……!!
私もちびちびあげちゃうかも
それでまた吐かせちゃって、ごめーん😭てよくなってました😂
家族で胃腸炎ほんとやですよね、地獄絵図ですよね…
大人に移って死んでる頃には子どもたち元気でうるさくなるし、なぜ私がこんな目に…と悲しくなります😢