産婦人科・小児科 帝王切開で出産した方に質問です😭もう出産してから10ヶ月経ちますが今で… 帝王切開で出産した方に質問です😭 もう出産してから10ヶ月経ちますが今でも急に傷が 猛烈に痒くなります😖 傷はだいぶ前からケロイドになっており結構腫れ上がってしまっています🥺 我慢できなくて服の上から掻きますが掻くと傷全体がピリピリして痛みます💦 急に猛烈に痒くなる時いまだにあるよ!ってひといますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 帝王切開 出産 体 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1年くらいかゆかったです😭 なので、保湿したりムヒを塗ると痒み抑えれました🥰 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痒いですか😱 極力かきたくないので耐えるのが辛いです😭 保湿やムヒですね!!ありがとうございます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痒いですか😱
極力かきたくないので耐えるのが辛いです😭
保湿やムヒですね!!ありがとうございます🥺