コメント

はじめてのママリ🔰
先週アデノウイルスになりました😭うちの子は咳から始まり、咳が出始めて2日ほどで40度の発熱😢1日で下がったと思ったら、翌日にまたぶり返して発熱し2日ほど熱が出ました💦解熱後も咳は続いてます😭
はじめてのママリ🔰
先週アデノウイルスになりました😭うちの子は咳から始まり、咳が出始めて2日ほどで40度の発熱😢1日で下がったと思ったら、翌日にまたぶり返して発熱し2日ほど熱が出ました💦解熱後も咳は続いてます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に電話した際に聞きそびれたのですが... 発達障害で投薬してもらっています。 いつも28日分薬を処方してもらっていて今週また薬をもらいに行きます。 1年生になったので発達のテストを6月25日にしましょうと決ま…
ENAレディースクリニックで出産された方に質問です🏥 ①費用はいくらぐらいでしたか?? ②助産師さんや先生の対応はどうでしたか?? ③母子別室出来ますか?? また、大阪市旭区在住なんですが、近辺でオススメの産婦人科…
これはもうどうすればいいですか?? 水曜日 朝9時ごろから38度以上の熱 夕方に小児科受診→薬処方 木曜日 40度近い熱 金曜日 40度熱→午前小児科→薬処方 土曜日 朝7時から8時 37度台 10時過ぎから38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます!
火曜日の夜に熱が出て水曜日は37.7と高くなかったんですが木曜日から40度の熱で受診したらアデノウイルスでした。今も39.7と高めです💦いつ下がるのかなと心配でした😭
はじめてのママリ🔰
うちも2回目の受診で検査してアデノが分かりました💦💦昼間に熱なくても夜になると出たりしますよね😭最初に咳が出始めてから今日で10日ですが、やっと咳は落ち着いてきて、ご飯も食べ始めました💦喉が痛いのかまったく食べなくなってしまってたので😭
心配ですよね💦早く元気になるといいですね😊
かりん
10日ですか😭喉痛いとご飯も食べれないですよね💦
9日からアデノウイルスだったのかなと思ってるんですけどなかなかお熱下がらずで心配です🥲
看病は大変ですけどお互いに頑張りましょう😭✨
そしてありがとうございます✨