子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが下痢で悩んでいます。赤く見える下痢について心配しており、明日小児科に行く予定です。 9ヶ月の子供が4日から5日ほど前からお腹が緩く 下痢をしています🥲 最初は回数も少なくすぐ治ると思っていたのですが 今日は離乳食もストップしたところ下痢の回数が増えま した💦 ところがオムツに染み込んだうんちがなんとなく赤く 見えて💦 染み込みすぎてそれ以上確認することができず、、、 下痢が染み込んだら赤っぽく見えることはあります か? 明日 小児科には行く予定です! 機嫌は良く熱もないです🥲 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 離乳食 オムツ 小児科 熱 うんち ANNA コメント あんどれ 下の子が水下痢してますが、染み込んでも赤っぽくは見えないです💦 うちの子は完全に黄色いからかもですが… 食べたものがそのまま出てきてて、たまたま赤っぽい可能性もあるとは思います! 5月13日 ANNA トマト食べたときのものって信じたい です🥲🥲 下のお子様もおだいじになさって ください🥲子供の下痢って長引きます よね🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
トマト食べたときのものって信じたい
です🥲🥲
下のお子様もおだいじになさって
ください🥲子供の下痢って長引きます
よね🥲