はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
「栄養」に関する質問
偏食2歳児にご飯作りたくないです。 同じような方いませんか😞? 絶対に食べる物は、お米、かぼちゃ、卵焼きです。 肉も魚も野菜も工夫して色々考えても食べず、食べさせようとしたら怒って投げたりします。 もう米だけ食っと…
妊娠中期から、食べられなくなった方いますか? 夜ご飯が特に食べれなくて、 夕方お腹空いてるのに、いざ食べようとすると食欲なくて、 今日も、作り置きしてやさいスープとゆで卵、お弁当の残りの鶏肉2切れなんとか食べ…
保育園の担任の先生について、どうしたらこちらの思いが伝わるかアドバイスお願いします😞 娘は0歳児クラスなのですが食事の食べが悪く、 給食を残すことが多いです。(好き嫌いが激しい) 小児科の先生と栄養士さんに其…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント