はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
「栄養」に関する質問
不眠や腰痛冷え性などで血液検査などもして 一部の数値が低く低栄養状態といわれて 初めてサプリメントを病院ですすめられて 購入したのですが 1日4粒目安に飲むように書いてあるのですが まとめて4粒飲むものでしょうか…
【年長以上のお菓子をよく食べるお子さん】 いる方に聞きたいです。 お菓子のゴミを何度言っても捨てられず、 そのままor机の下に落としまくる日々を改善したい💦 小さいゴミ箱を目の前に置いて、お菓子は机で食べると決…
今日健診で、成長曲線内ではあるけど体重が伸び悩んでるね〜、ミルクで栄養を足してね〜と言われました。 娘は10ヶ月で完母、少食で離乳食は小鉢程度×2/日 完母なためミルクは拒否、哺乳瓶の飲み方も忘れたようでカミカミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント