はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
「栄養」に関する質問
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
糖質、脂質制限について 制限でいうほどキツキツにやりたいわけじゃないんですが、 食パン1枚とココア1杯飲んだだけで結構な糖質なんだなーと思ったら、 ごろグラみたいなやつのほうが他の栄養も取れて、糖質も同じぐら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント