はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??

りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
「栄養」に関する質問
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
1歳半の子を自宅保育していて 栄養バランスがうまく取れませんというか 頑張ってますがこれでいいのか心配です これあげておくのはマストみたいなのありますか? 乳製品 果物 野菜 (ブロッコリー、トマト、にんじん、…
鍋の時他に何だしていますか? 鍋は作り終わってあと冷やしトマト出す予定ですが これだけだと栄養的に良くないですかね? 鍋の具は ・もやし・白菜・えのき・小松菜・厚揚げ・豚肉で 醤油ベースのお鍋です🍲 みなさんなら他…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント