はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??

りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
はじめてのママリ🔰
迷走神経反射?ですか??
りりも
脳貧血かもしれません。
貧血とは違うので、鉄分を取っても脳貧血にはあまり効果はないそうです。
エコノミー症候群のように血流が悪く下半身に血が集中する結果、頭に血がのぼらず立ちくらみするのです。緊張やストレスの緩和、ストレッチなどして血流を良くする、倒れそうになったら横になって足を高く上げるなどができる対策でしょうか。
「栄養」に関する質問
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
保育園のバザーに出したものを保育士さんが事前に持っていっちゃうの、なんか嫌じゃないですか?😓 下の子が1年半ほど保育園に通っていました。(今は幼稚園に転園しております) その保育園で定期的にバザーが開かれるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント