なぁちゃん
薬飲めない時は、普段より温度高めのお風呂でしっかり温まる。ビタミン摂取。しっかり睡眠をとる。で乗り切ってました🫠
何の根拠もなく、自己暗示のようなものですが…。
なぁちゃん
薬飲めない時は、普段より温度高めのお風呂でしっかり温まる。ビタミン摂取。しっかり睡眠をとる。で乗り切ってました🫠
何の根拠もなく、自己暗示のようなものですが…。
「体」に関する質問
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
りんご病についてです。 年少の次男なんですが 今日幼稚園で午前中園庭でお友達と走り回ってたみたいで 教室戻った時に顔全体と腕と足が 真っ赤だったそうです。 お迎え行った時には全く気付かず真っ赤とかもなかったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント