コメント

はじめてのママリ🔰
🐘さんおさえて下向きにするか、子どもに便座の中央?に手をついて前屈みになってもらって、前に飛んでこないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
🐘さんおさえて下向きにするか、子どもに便座の中央?に手をついて前屈みになってもらって、前に飛んでこないようにしてます。
「男の子」に関する質問
【名前候補】この中ならどれがいいですか? もうすぐ生まれるというのに名前が決まりません😩 男の子の名前って本当に難しい、、、 中性的な名前が好きだから候補もそんな感じなんですが、やりすぎは嫌なのでみなさんの意…
1年生の男の子中度肥満と学校の健康診断で言われて病院に受診するようにと手紙が来ました💦 少し前からご飯にもち麦入れたりしてます。 明日からはおかわりやめるように説得するつもりです😢 ダイエットの食事みなさんど…
保育園のズボンは半ズボンですか?長ズボンですか? 娘の時は膝を擦りむいたら可哀想だと思って夏でも薄手のレギンスみたいなスパッツだったのですが、息子もそうしていると、長いの暑いと言います。 男の子の半パンっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっぴー
ありがとうございます。
前屈み!!今度伝えてみます!
ちなみに立っておしっことかってされてますか??🥹
はじめてのママリ🔰
家のトイレでは座ってだけです。
お風呂で立って、でちゃったって時ありますけど😅
保育園行ってるので、保育園で立ってやるの教えてもらったみたいで、最近は立ちがお気に入りなので保育園のトイレと、外出先では女子トイレにある小児便器?で立ってやってます。
るっぴー
お風呂ででちゃったとかお風呂から上がった後でちゃったは結構あるんです🤣🤣🤣
ありがとうございます!
多分立ってのほうが楽なんですよね??
でも汚れても嫌だし家では座って、、、で教えておきます✨
色々と教えてくださりありがとうございます☺️