ママリ
初めてききました😳
完母でしたが普通に生肉も生魚もなんでも食べてましたよ!
あんちゃん
初めて聞きました🤣
なんなら産後だからこそ授乳出来るしなんでも食べてお腹満たすぞー!って感じで食べてました🤣
スポンジ
母乳の味が生臭くなったりして飲まない子がいるからじゃないでしょうか?
ママリ
初めてききました😳
完母でしたが普通に生肉も生魚もなんでも食べてましたよ!
あんちゃん
初めて聞きました🤣
なんなら産後だからこそ授乳出来るしなんでも食べてお腹満たすぞー!って感じで食べてました🤣
スポンジ
母乳の味が生臭くなったりして飲まない子がいるからじゃないでしょうか?
「助産師」に関する質問
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
生後1ヶ月半の子の授乳中です。 乳首が裂傷してから、1ヶ月以上治っていません。 今日は傷の周りが白くなってて痛いのでバイ菌が入ったかな?という感じです。 助産師さんにも相談していて、1ヶ月検診や母乳外来で、傷と…
22wから切迫早産で入院していました。 その時に、どうしても苦手な助産師さんがいまして… 推定40代後半〜50代で経験はあるんだろうけど、 今の産院では新人さんなのかな?と言う感じの方です ⚫︎部屋に来て何か処置して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント