ママリ
初めてききました😳
完母でしたが普通に生肉も生魚もなんでも食べてましたよ!
あんちゃん
初めて聞きました🤣
なんなら産後だからこそ授乳出来るしなんでも食べてお腹満たすぞー!って感じで食べてました🤣
スポンジ
母乳の味が生臭くなったりして飲まない子がいるからじゃないでしょうか?
ママリ
初めてききました😳
完母でしたが普通に生肉も生魚もなんでも食べてましたよ!
あんちゃん
初めて聞きました🤣
なんなら産後だからこそ授乳出来るしなんでも食べてお腹満たすぞー!って感じで食べてました🤣
スポンジ
母乳の味が生臭くなったりして飲まない子がいるからじゃないでしょうか?
「助産師」に関する質問
破水かも!?と夜中5時に産院で助産師さんに見て頂き、 破水ではないかもと言われましたが一応朝イチ先生が診察するので朝までは入院して頂きます。 と、朝の9時までお部屋をお借りして、お腹に巻きつけて 赤ちゃんの心拍…
新生児訪問に来る助産師さんはどんな方でしたか? 3人目が生後1ヶ月をすぎ先日、助産師の方から連絡があり新生児訪問の日程を決めました 電話での雰囲気が冷たくて正直不安です ⚪︎新生児期に1度連絡が来ていたが出れず…
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント