コメント
ままり
うちは母親と離れるとできてました☺️笑
外だと大半の子ができてくる頃なのではないかなと思います。
保育園と同じで、みんながやってるから自分も。という感じです!
ただ途中で飽きてうろうろしてくるのかなーとは…💦
時間次第ですかね!?
ままり
うちは母親と離れるとできてました☺️笑
外だと大半の子ができてくる頃なのではないかなと思います。
保育園と同じで、みんながやってるから自分も。という感じです!
ただ途中で飽きてうろうろしてくるのかなーとは…💦
時間次第ですかね!?
「習い事」に関する質問
子供の習い事なんですけど、 野球をさせたいし、息子もやりたいんですけど 土曜日は仕事が2時半までです。 野球は11時迎えだそうです。 無理です。。 私は正社員がいいので歯科衛生士を辞めて違う職業にするか、しかない…
子供が自閉症と診断されました。 習い事で注意されることもあり、こっちもしっかりやってとイライラする事があったけど診断の結果、人から注意を受けやすい、可哀想なタイプと言われました。 なので習い事の先生にはこの…
苦手なママがいる…という方いませんか? 私自身そこまでママ友とかいないし、その苦手な人も全くと言っていいほど話したことないんですけど、それでもどうしても苦手なママさんがいます💦(以下Aさん) 次女が入園してすぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
やっぱ、最初の1年目はウロウロしちゃいますか…。徐々にやっぱ出来てくるんですかね💦
今現在、ウロウロしちゃうで出来るのかな🥲と…