コメント

ままり
うちは母親と離れるとできてました☺️笑
外だと大半の子ができてくる頃なのではないかなと思います。
保育園と同じで、みんながやってるから自分も。という感じです!
ただ途中で飽きてうろうろしてくるのかなーとは…💦
時間次第ですかね!?
ままり
うちは母親と離れるとできてました☺️笑
外だと大半の子ができてくる頃なのではないかなと思います。
保育園と同じで、みんながやってるから自分も。という感じです!
ただ途中で飽きてうろうろしてくるのかなーとは…💦
時間次第ですかね!?
「習い事」に関する質問
小学生のお子さんでスマホを持たせてる方に質問です! ①何年生から持たせてますか? ②どんな携帯持たせてますか?キッズ携帯ですか?普通のスマホですか? ③キャリアはどこ使ってますか? ④持たせるにあたり、どんなルー…
習い事についてです! 小1からそろばんをはじめ2年生の今5級をしています。 そろばんのことは全然わからないのですが、今まで簡単に合格してきたけれど、ここにきて合格が難しくなってきたようです。 数字やパズルが好き…
子供に空手を習わせようと思ってるんですけど 近くの教室が土曜日19〜21時です。 習い事ってこんな遅いのが普通なんですかね? この場合ご飯はいつ食べるんですかね? 寝るのは22時過ぎですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
やっぱ、最初の1年目はウロウロしちゃいますか…。徐々にやっぱ出来てくるんですかね💦
今現在、ウロウロしちゃうで出来るのかな🥲と…