ゆう
一緒には難しいと思います。。。
根本的にそのホクロが保険でとれるか分からないですし、大きさにもよると思いますが、気になるなら1度皮膚科で相談ですね💦
全麻だからついでにレーザーで。。。って言うのはあんまり聞かないです。そもそも3歳でホクロを取るのは余程大きくて将来的に見ても不都合かな?と思うようなものが多いと思います。。。

はじめてのママリ🔰
結論から言うと無理ですね!

ちー
そうですよね😓ありがとうございました🙇♀️
ゆう
一緒には難しいと思います。。。
根本的にそのホクロが保険でとれるか分からないですし、大きさにもよると思いますが、気になるなら1度皮膚科で相談ですね💦
全麻だからついでにレーザーで。。。って言うのはあんまり聞かないです。そもそも3歳でホクロを取るのは余程大きくて将来的に見ても不都合かな?と思うようなものが多いと思います。。。
はじめてのママリ🔰
結論から言うと無理ですね!
ちー
そうですよね😓ありがとうございました🙇♀️
「3歳」に関する質問
3歳娘、4月から慣らし保育。 今日先生に言われたことが少し気になってます 『すごく頑張ってます。そのうち朝出る時とかぐずぐずし出すかもしれません。』それに対してどうすればいいですかと聞いたら『スキンシップたく…
恥ずかしながらサイトメガロウイルスの事を本日知り、妊娠初期の血液検査の結果を見たらiggが陰性でした。(igmも陰性) 抗体がないため、妊娠中の感染に注意すべきですが、知らずに3歳の上の子の食べ残しを食べたり、ス…
支援センターいかずにお子さん3歳まで自宅保育して幼稚園入園された方おられますか?? 支援センターいかなくて、子供が幼稚園から人との関わり学ぶのはおそいですか?やっぱり友達とかできにくいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント