ゆう
一緒には難しいと思います。。。
根本的にそのホクロが保険でとれるか分からないですし、大きさにもよると思いますが、気になるなら1度皮膚科で相談ですね💦
全麻だからついでにレーザーで。。。って言うのはあんまり聞かないです。そもそも3歳でホクロを取るのは余程大きくて将来的に見ても不都合かな?と思うようなものが多いと思います。。。

はじめてのママリ🔰
結論から言うと無理ですね!

ちー
そうですよね😓ありがとうございました🙇♀️
ゆう
一緒には難しいと思います。。。
根本的にそのホクロが保険でとれるか分からないですし、大きさにもよると思いますが、気になるなら1度皮膚科で相談ですね💦
全麻だからついでにレーザーで。。。って言うのはあんまり聞かないです。そもそも3歳でホクロを取るのは余程大きくて将来的に見ても不都合かな?と思うようなものが多いと思います。。。
はじめてのママリ🔰
結論から言うと無理ですね!
ちー
そうですよね😓ありがとうございました🙇♀️
「3歳」に関する質問
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
母子同室初日は見事に寝れずでした、、、 日中よく寝てたのに夜はずっと泣いてたので、ずっと抱っこでベットに座って朝を迎えました🙄 娘と約4年も離れたら色々忘れてるけどこんな感じだったな〜とちょっと思い出せた気が😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント