雑談・つぶやき 今日3歳の娘とメダルゲームしてて、娘が小学生の男の子達が遊んでる大き… 今日3歳の娘とメダルゲームしてて、娘が小学生の男の子達が遊んでる大きい画面の皆で遊べるゲームがやりたかったみたいで近くで画面ずっと見てて😂 お兄ちゃん達遊んでるから他のやろうねって言ったら、その男の子達が1箇所ゲームの席譲ってくれて娘にやり方丁寧に教えながら遊びの仲間に入れてくれて感動しちゃった( ߹꒳߹ )♡優しい世界🥺 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 男の子 3歳 遊び ゲーム ママり(4歳7ヶ月) コメント ちょこ いいお話ですね✨ ほっこり(◍︎´꒳`◍︎) 6月7日 ママり ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ほっこりしますよね😌♪ とても楽しく遊べました!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ほっこりしますよね😌♪
とても楽しく遊べました!!