お金・保険 いとこの結婚式のご祝儀はいくらでしょうか?今度旦那のいとこの結婚式に… いとこの結婚式のご祝儀はいくらでしょうか? 今度旦那のいとこの結婚式に招待されています。 私は妊娠中のため欠席ですが、旦那と3歳の息子が出席します。 旦那の兄は、夫婦+子ども2人(3歳、6歳)で7万包むとのことですがうちはいくら包めば良いですかね? 土地柄そんなにご祝儀は高くない方だと思います。私たちが結婚式をした時は夫婦+高校生2人で5万とかのご祝儀でした。 兄夫婦に合わせて5万くらい包んだ方がいいですかね? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 結婚式 3歳 息子 夫婦 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント