お仕事 子供を車に乗せたまま配達するお仕事 バイトパート されてる方いたらど… 子供を車に乗せたまま配達する お仕事 バイトパート されてる方いたら どんな感じか教えて欲しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 子供と一緒にってのが 魅力的でやりたいなぁと思ってるけど 上の子が2歳3ヶ月 下がもうすぐ2ヶ月って どのぐらいになれば3時間ほどこの仕事しても 大丈夫なのかなーとか 配達中子供が車の中で 何してるのかとか気になります( ´・ω・`) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 3 バイト 2歳 車 夫 パート 上の子 ちぃず(8歳, 11歳) コメント ゆゆ 私も面接に行きましたが チャイルドシートを嫌がり、また抱っこマンで泣く泣く、、(ToT) 私は無理だと思い諦めて 介護でおんぶしてやってます🎵 1月27日 ちぃず 介護でおんぶありなんですね!! 教えてくれてありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
介護でおんぶありなんですね!!
教えてくれてありがとうございます!!