子育て・グッズ 4月から保育園に預けることができそうなのですが、現在完母で育てており… 4月から保育園に預けることができそうなのですが、現在完母で育てておりミルクに慣れさせないとなと思っています。入園時は9ヶ月です。保育園にお子さんを預けていらっしゃる方はいつくらいからミルクを飲ませるようになりましたか?離乳食も最近スタートしたので朝起きたときと寝る前は母乳、日中はミルクと離乳食でいけたらいいなと思っています。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 3 ミルク 母乳 離乳食 保育園 完母 入園 mii3316(6歳, 8歳) コメント まあ❤︎ママ 7ヶ月から保育園に通ってます。 4ヶ月から完ミでしたが、最初のうちだけおやつの時間にもミルクを飲ませてもらってました。 3回食にしてからミルクはやめてもらって、今では寝る前だけのミルクです。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント