お仕事 個人事業主として働いていて、国保の保険料や損しない収入について知りたいです。 扶養から外れて、働いてる個人事業主のかたいますか? 国保の保険料はどのくらいでしょうか? いくら稼げば損しないのかを知りたいです! 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 5 保険 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 国保は自治体によってピンキリです、同じ収入でも所得が異なりますし、所得が同じでも保険料は異なります。 どのくらい稼げば、はどうゆうお仕事でどのくらいの所得になるのかで異なるかと思います💭🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます😭ちなみに、国保ですか、、? 5月13日 はじめてのママリ🔰 個人でやってる時は国保でした🙋♀️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 参考までに、どのくらい稼げば、元とれたよとかお伺いしても良いでしょうか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 私は16〜22の時にSNSの仕事していて月によって波があったんですが、ならして40〜45万くらいです。年間で500くらいで、曖昧ですが国民保険のみで40万くらいだったと思います💡 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😭ちなみに、国保ですか、、?
はじめてのママリ🔰
個人でやってる時は国保でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
参考までに、どのくらい稼げば、元とれたよとかお伺いしても良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は16〜22の時にSNSの仕事していて月によって波があったんですが、ならして40〜45万くらいです。年間で500くらいで、曖昧ですが国民保険のみで40万くらいだったと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️