コメント
🦄
1か月検診を終えてからは片道1時間くらいのところまでおでかけしてました😂
まま
外には出さず、車の中からですが車で30分くらいのところまで花火見に行きました😂
まだ新生児でしたが、3年ぶり?の花火大会でどうしても見たいし、上の子にも見せてあげたかったので!
2ヶ月経った頃は隣の県まで遊びに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、上の子がいるとなかなか家にこもってるのも難し、いろいろな経験もさせてあげたいですしね😭
少しずつ外出していこうと思います♪- 5月13日
ハニー
我が家も同じような感じなのでわかります😞🌀
遠くのお出かけは予防接種打ってからにする予定です☺️✨✨
-
はじめてのママリ🔰
出掛けてはいますが、まだ予防接種してないしなーと思っていたので、予防接種始まってから少しずつ遠くや人が多いところにお出かけしてみようと思います☺️
- 5月13日
はじめてのママリ
1か月くらいのときは、レジャー目的のお出かけはパパと子供だけで行ってもらってました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
パパに任せる日も作るようにしてみたいと思います!- 5月13日
☺︎
1ヶ月検診おわったらショッピングモールには行ってました👶🏻!
来月には水族館かどこか計画してます!
上の子いると引きこもりは厳しいですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんと引きこもるの難しいです。2人目は自然と早くから外出ることになりますよね😅
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも、1時間くらいの所へお出かけしたりもしていたので安心しました☺️