コメント
退会ユーザー
たぶん普段はママに構ってもらいたくてママが使うものにも興味が湧いてるんだと思います(^^)
お着替え、オムツ替え、食事の時は飽きてきたから近くになんかないかな〜あー!おもちゃー!という感じでうちもうごうごします笑
退会ユーザー
たぶん普段はママに構ってもらいたくてママが使うものにも興味が湧いてるんだと思います(^^)
お着替え、オムツ替え、食事の時は飽きてきたから近くになんかないかな〜あー!おもちゃー!という感じでうちもうごうごします笑
「つかまり立ち」に関する質問
今つかまり立ちをしていて、 不注意で頭を打たせてしまいました… 横に少しバランス崩しかけて倒れた後に、 後頭部を打った感じなのでものすごい高さから 打ったわけではないのですが大丈夫なのでしょうか。 泣いて少しし…
つかまり立ち〜よちよち歩きでベビーサークル使わずにワンオペの方、家事するときどうされていますか? 今までサークルを使っていましたが、出せアピールがすごくて触って欲しくないものだけサークルで囲う作戦にしよう…
あと数日で7ヶ月になりますが、一度も寝返りしません😭 この間市の6.7か月検診で周りはつかまり立ちや人や物に興味津々で、息子は上を向いてぼーっと自分の手を見ているだけで、それからかなり焦ってしまってます。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなあられ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
なるほど…構って欲しいんですねぇ!なんて賢い!(*´ω`*)確かに、コタツに突進して、私の顔見て、ニヤリ…♡してますからね(笑)
退会ユーザー
可愛いですよねー💕
うちも目離してる私の携帯のストラップ舐めてて、ダメだよー!っていうとちらって見ますが、またニヤッと笑って奪い取りに行くまで遊び続けます笑
ひなあられ
こちらの反応を面白がってる姿もタマラナイですよね♡これも成長ですね!
ただ、たくさんあるオモチャが放ったらかしで可哀想ですけど(笑)