妊娠・出産 8週6日です。つわりがつらくてお風呂入って頭洗って髪乾かすだけで、貧… 8週6日です。 つわりがつらくてお風呂入って頭洗って髪乾かすだけで、貧血と吐き気がして辛い… 日常生活送るだけで辛い 最終更新:2025年8月25日 お気に入り つわり お風呂 妊娠8週目 生活 しおん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね.... お風呂は一気に体力消耗しますしね💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 私もお風呂は今なら行けそうって時にハイスピードで入ってました🥲 ご自愛くださいね😭✨ 8月25日 しおん そうなんです😭 今はお風呂も入りたくないです… 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお風呂は今なら行けそうって時にハイスピードで入ってました🥲
ご自愛くださいね😭✨
しおん
そうなんです😭
今はお風呂も入りたくないです…