子育て・グッズ 4歳の男の子のズボンで、動きやすくて丈夫なものを探しています。おすすめあれば教えてください! 4歳の男の子のズボンで、動きやすくて丈夫なものを探しています。おすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 4歳 夫 なーちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント お母さん´`* 4歳の子は、基本すぐ破くので笑 うちは、Gパンよりスウェット生地にしてます(西松屋で安いやつかリサイクルショップで100円くらいの) 5月13日 なーちゃん コメントありがとうございます! すぐ破きますよね😂 安いものだと毛玉できやすかったりへたりやすかったりしないですか? 5月13日 お母さん´`* リサイクルショップだとブランド物(adidasとかスポーツブランド)なら全然毛玉できませんよ🥹 5月14日 なーちゃん 教えていただきありがとうございます! なるほど!リサイクルショップのものは見たことなかったので今度行ってみます(^^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
すぐ破きますよね😂
安いものだと毛玉できやすかったりへたりやすかったりしないですか?
お母さん´`*
リサイクルショップだとブランド物(adidasとかスポーツブランド)なら全然毛玉できませんよ🥹
なーちゃん
教えていただきありがとうございます!
なるほど!リサイクルショップのものは見たことなかったので今度行ってみます(^^)