コメント
ま
私も帝王切開でした!病院から産後さらしを用意してたほうがいいと言われたんですが自分で巻く自身がなかったのでマジックテープのさらしを買いました!これだと巻きやすいとおもいます!
ニッパーはピジョンのをつかっています!これもマジックテープです!
あと生理用パンツ用意していた方がいいです!
パンツで下がマジックテープで開けれる?のがあるんですが、それは病院で一枚もらえたので用意しませんでした。術後の動けない時しか履かないのでないなら1枚くらいでいいかと思います!
哺乳瓶は人それぞれだと思いますが、私は病院でも使ってたのをそのままがいいと思ったのでピジョンの母乳実感を使っています。
長くなりました😭
★
こんばんは!
すみませんウエストニッパーやガードルは使用していないので分かりませんが、哺乳瓶はPigeonの母乳実感がおすすめです!
母乳で育てているのですが、ある日搾乳して搾乳機付属の哺乳瓶で飲ませたら赤ちゃんが乳首をもう受け付けてくれませんでした。
そこで試しに、母乳実感の哺乳瓶で飲ませたらぐびぐび飲んでくれました✨
もうすぐ御出産ですね♪
残りのマタニティライフも楽しんでくださいね✨
-
まる
ありがとうございます♡
哺乳瓶🍼種類によって飲み心地が違うんですね…。母乳実感にしてみようかなぁ♡と思いました!
残り少ないマタニティライフをめいいっぱい楽しみます★- 1月27日
まる
ありがとうございます♡
ニッパーもたくさん種類あって迷っちゃいますよね…。マジックテープタイプのサラシもらあるんですねー見に行ってみます!
帝王切開だったんですね!術後が辛いですよね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
生理用のパンツ…必需品なんですねー、
哺乳瓶🍼母乳実感にしてみようかなぁ♡と思います!
ま
あと、生理用のパンツは妊娠前より少し大きめサイズがいいと思います。妊娠前のサイズは傷が痛すぎて履けません😭笑笑
今のうちたくさんゆっくりしてくださいね☺️
まる
そーなんですね!
ワンサイズ大きめ買ってきます!
まだ仕事しててなかなかゆっくりできず、
お腹も張ったりしてるので、
ありがとうございます😊
無理せず頑張ります♡