はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。

Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。
Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
「夫」に関する質問
今日初めてのパートの面接です。 今まで社員としてしか働いたことがなく、パートは初めてなのですが、面接で子供の急な病気でのお休みのこととか聞いても大丈夫なんでしょうか。 もし大丈夫ならどのように聞いたらいいで…
正社員面接で、こちらからの質問はなにをしましたか? 皆さん何年くらい働かれていますか? 未経験から入った方は居ますか? とか聞いても大丈夫でしょうか😅? 事務まったくの未経験で応募予定です🙏
ヤマダ電機など家電量販店で【エアコン3台.冷蔵庫テレビ】買う予定ですがまとめて1人から買う方が型落ちでも安くなりますか?🤔9-11月に購入予定です。 おすすめのメーカーなどありますか? 家電量販店いくなら、たと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント