はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。

Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。
Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
「親」に関する質問
子どもの頭をスパーンと叩いてしまいました😭 自分にショックです。 毎日癇癪起こされて、下の子もまだ夜起きるので睡眠不足で限界になってしまいました。 はぁ…やってしまった。ダメ親です。かなりへこんでいます。
副園長の「〇〇君には困ってる。先生達も大変だ」にモヤモヤしています 上の子は発達がゆっくりで保育園では加配で1人子供先生が着いてくれています。癇癪、集団生活が苦手、言葉の遅れでついてくれています。 家でも生…
モヤモヤが止まらず吐き出させてください。 夫が近所のおじさんを注意した話です。 長くなりますがもし良ければお付き合いください。 いつも幼稚園のバスを待っている場所で、よく話しかけてくれるマンションの管…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント