はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。
Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
はじめてのママリ
プライドがあるんじゃないですか😭?うちの親は旦那と仲良いですが、家のことはあまり知られたくないみたいですし…『言わないでよー。恥ずかしいから』とよく言われるので。
親族になったからと言って、元は他人なので気持ち分からなくもないですが。
Mon
知られたくないというのは,支援要らないって意味かなと受け取ります!
プライドはあると思いますよ、やはり、子供には頼れない、迷惑かけたくないというプライド。
疎遠なら、そっとしておいていいかなと!
「夫」に関する質問
女の子の名前についてです! 柚帆・柚穂 どちらも読み方はゆずほです。 どんな印象を持つか教えてください☺️ イメージ、読みやすさ、何でも大丈夫です! また、漢字はどちらの方が可愛いと思いますか?
子供に勉強のこととかで教えてると怒ってしまう人いますか? 子供が平仮名の練習をしてるんですが私は教えることに向いていません😂同じ間違いをされるとイライラが止まりません。 子供に怒っても仕方ないとか、間違える…
⚠️#8000と町内の病院に電話が繋がらないためこちらでアドバイスを頂きたいです。 先程息子が、長さ80センチくらいで重たいまな板が息子のふくらはぎの方に倒れてきてしまい赤く腫れてしまいました。 あきらかにもっこりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント