コメント
ママリ♥︎︎∗︎*゚
運動神経は分かりませんが
バランス感覚はいいんだろうな〜って思います😊
ママリ
え!補助輪無しでですか!?
すごーい!
-
はじめてのママリ🔰
補助無しです!
でも運動神経というよりバランスの問題なのかもしれないですね😵コメントありがとうございます✨- 5月12日
ままり
悪くはないと思います!まだ分からないですよね。最近はみんな自転車が早いようで甥っ子も3歳になる前に自転車乗り回してました!
もうすぐ11歳ですが運動神経は普通よりちょっといいぐらいな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
周りの子もそのくらいなので運動神経どうなんだろうって話してたのですがまだまだ分からなそうですね😭
とりあえず色々やらせてみようと思います!コメントありがとうございます✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ストライダー等に乗っていたら、3歳前後には乗れるようになると思うので、それだけでは判断しきれないと思います🤔
でも、バランス感覚が良いことと、チャレンジ精神があることは大きいので、
他にも本人のやりたいことをたくさん見つけて、チャレンジさせてあげたら、おのずと色々な運動が出来るようになるかもです✨
…と思い、長男は
サッカー、野球、ゴルフ、バスケのドリブル、縄跳び、バドミントン、鉄棒、登り棒、室内遊び場のクライミング…
この辺りをチャレンジしています😊
-
はじめてのママリ🔰
ストライダー乗らせてました!
そのおかげでバランス感覚が身についただけなのかもですね💦
確かにチャレンジ精神はこれからの向上にはプラスになりますよね✨
めちゃくちゃやらせてるんですね👀我が子も色々やらせてみようと思います!コメントありがとうございます😆- 5月13日
はじめてのママリ🔰
バランスいいのは体感がいいんですかね…?とりあえず色々やらせてみようと思います!
コメントありがとうございます✨