娘が泣くのがつらい。息子の性格と違い、育てるのが難しい。息子は怒ってもヘラヘラして困っています。
息子に怒ってる時に娘が泣いちゃうのつらい。
娘と息子の性格が違いすぎて育てるの難しい。
息子は怒ってもヘラヘラしすぎてもうどうしたらイイかわからない
- せい(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

きき
同じです😭😭😭
息子に怒ってるのに娘がウルウルしだして一緒にママに謝ろう…って弟の手を引いて謝りにきます笑🥲
息子に怒ってる時に娘が泣いちゃうのつらい。
娘と息子の性格が違いすぎて育てるの難しい。
息子は怒ってもヘラヘラしすぎてもうどうしたらイイかわからない
きき
同じです😭😭😭
息子に怒ってるのに娘がウルウルしだして一緒にママに謝ろう…って弟の手を引いて謝りにきます笑🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せい
すごく優しいんですよね、、、。すごく優しくていい子やのに今あなたじゃない!!!ってイライラしちゃう時もあります😭😭
きき
そう、あなたに言ってないから!!🥹ってなります…。
娘が私の顔色伺ってあ、ヤバイと気付くので弟にフォローに入られるときも申し訳ないとは思いつつ、それだといつまでも弟には響かないんだよぉ〜って内心思っちゃって💦
せい
わかりますわかります😭
息子がお片付けをいつまで経ってもしないから怒ったら、娘が手伝ってほぼ娘がやってしまう時とかあって🥲
それじゃ息子がいつまで経っても自分でしないといけないって行動できなるなぁって😩😩😩