コメント
退会ユーザー
うちもそうです😂🙌びっくりするくらいごはんになると黙々と食べて食べるペースも速くて焦ります💦笑
ガラピ子
食べることにめっちゃ集中してるんですね( ゜o゜)‼
うちは、私にあーんってしてくれたりおいしいってほっぺに両手をのせたりして笑いながら食べてます😂😂
-
tyi
そうなんですね😳すごいです!
食べる事好きみたいなのにおいしーとか一切なくてほんとに食べてるだけって感じで💧- 1月27日
ねこ
ご飯大好きなんですね!
うちもご飯大好きで執着心やばいですよー食べてる時だけ大人しいです(笑)
美味しい時はおいちおいち言いながらばくばく食べて、幸せすぎて爆笑したりご飯を拝んだりしてます。何故かバナナだけは交互に私にもあーんしてくれます…(笑)
ろくに喋れないくせに美味しいの発音だけは完璧です( ;´Д`)
-
tyi
おいちって言えるなんてすごいですね😳息子まだ何もしゃべらないです💦
無言です😭何かすると取られると思うのか怒ったりもするのでこの先どうしようか悩み中です💦💦- 1月27日
tyi
ほんとですか?
食事もっと楽しまないといけないなかなと思いつつ本人は真剣で声掛けとかしても逆に怒るくらいで😭