コメント
はじめてのママリ🔰
その週数だと心配な気がします( ; ; )わたしなら受診します!
はじめてのママリ🔰
張りですかね😢
診てもらった方が安心だとおもいます❣️
-
ままり
ガスが溜まってるのかもとの事でした!切迫早産予防のためにお薬もらってきました😣
今は切迫早産にはなってないみたいなので安心しました!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
その週数だと心配な気がします( ; ; )わたしなら受診します!
はじめてのママリ🔰
張りですかね😢
診てもらった方が安心だとおもいます❣️
ままり
ガスが溜まってるのかもとの事でした!切迫早産予防のためにお薬もらってきました😣
今は切迫早産にはなってないみたいなので安心しました!
「お腹の張り」に関する質問
肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお…
27週です。 昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。 今日もいつもよりは張ってる気がするのですが 病院行った方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの張…
シロッカー手術やマクドナルド手術って、 お腹の張りがあるとやらないほうがいいんでしょうか? 1人目が15週から子宮頸管が短く、お腹の張りもあり、 自宅安静でした。張り止め服用してても子宮頸管長は 短くなり24週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先ほど受診してきました!
ガスが溜まったりしてるのもあるし、職業柄大変だからと早産の予防薬もらってきました!
今は切迫早産にはなってないみたいで一安心です😌