めろん
こちらが2枚目です!

めろん
たぶん男の子だとおもう👦

めろん
たぶん女の子だとおもう👧

めろん
みなさま沢山の反応ありがとうございます☺️✨
やっぱり男の子が多いですね、まだ確定ではないですが今から楽しみです🤭
もう1枚男の子のシンボルかな?と思われるエコーをみつけたので投稿してみます📷
左側になんとなくゾウさんっぽいのが見える気がします🐘笑
めろん
こちらが2枚目です!
めろん
たぶん男の子だとおもう👦
めろん
たぶん女の子だとおもう👧
めろん
みなさま沢山の反応ありがとうございます☺️✨
やっぱり男の子が多いですね、まだ確定ではないですが今から楽しみです🤭
もう1枚男の子のシンボルかな?と思われるエコーをみつけたので投稿してみます📷
左側になんとなくゾウさんっぽいのが見える気がします🐘笑
「エコー写真」に関する質問
12週です。R先生についてです。 ⚪︎秒⚪︎秒女児判定です。また次回見せてください。 とエコー動画で言われました。 12週のエコー写真ではなくて 動画を送った方その後どうでしたか?
【エコー写真あり】 今日で妊娠4週間経ちました。 今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられまし…
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント