妊娠・出産 二人目妊娠中でカンジダになっているか心配。自主的に検査をお願いした経験のある方いますか? 自覚症状とかないですが一人目妊娠中にカンジダにかかってしまっていて今二人目妊娠中です。 一人目の時は痒みとかあって検査してもいカンジダでした。 二人目妊娠中の今は痒みもなく大丈夫だと思うんですが、痒みとかなくてもカンジダになってる時はあるとか書いてあったりするのを見て今更ながら大丈夫かなって心配なっています。 そこで質問なんですがカンジダになってないか検査してくださいって言って自主的に検査をお願いした方とかいますか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 症状 妊娠中 夫 二人目 いちご (8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 免疫が下がるのなるので、かかる可能性もありますよね。市販でも薬は買えます。 かゆみとかもないなら、様子を見るでもいいと思いますが、心配なら検診の時にそうだんされてもいいと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント