退会ユーザー
免疫が下がるのなるので、かかる可能性もありますよね。市販でも薬は買えます。
かゆみとかもないなら、様子を見るでもいいと思いますが、心配なら検診の時にそうだんされてもいいと思います。
退会ユーザー
免疫が下がるのなるので、かかる可能性もありますよね。市販でも薬は買えます。
かゆみとかもないなら、様子を見るでもいいと思いますが、心配なら検診の時にそうだんされてもいいと思います。
「症状」に関する質問
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
病院に不信感?と言うかこんなもんなのかな?と不安になります🥲 14w頃から仰向けになるとお腹が張るようになって張りやすいタイプと言われました。 その時ダグチルという薬を1週間飲みましたが特に症状変わらず横向きで寝る…
この症状なんだと思いますか? 通勤中と退勤後に涙が出る(仕事中はない) 職場でのいじめなどはないけど浮いてると感じています 頭痛、肩こりがひどくなった 睡眠が浅い、細切れのような睡眠 食欲がない、(これ食べたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント