子育て・グッズ 最近、授乳中にもかかわらずず指しゃぶりをしようとします。乳首吸って… 最近、授乳中にもかかわらずず指しゃぶりをしようとします。 乳首吸ってるのに親指をいれてきて一緒に吸おうとします。 親指の爪が乳首にあたっていたいのでやめさせるのですが、母乳が出ていないのでしょうか?? おっぱいもはりますし、結構プシューっと吹き出ることもあるので出ているとおもっていたのですが、、 同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 母乳 乳首 親 授乳中 指しゃぶり おっぱい はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 うちも次女が指しゃぶりする子で授乳中も入れてきました😅 その時は私の親指持たせてにぎにぎして紛らわせてました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント