授乳中に夫との営みを嫌がるのは変でしょうか。性行為は義務とされ、拒否すると大事にされていない気持ちになりますが、体を求められると傷つきます。性欲を復活させる薬はありますか。断乳後も性に対する嫌悪感がありますが、応じないと家族としての関係が築けない気がします。
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか?
性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか?
拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。
でも私は、体を求められると、できないと私は必要じゃないんだなと傷つきます。
性欲を復活させる薬とかもあるんでしょうか?
断乳したとしても、したくないくらいには性に嫌悪感あります。
でも、応じないと家族として父親としていてもらえないんですよね?
体は諦めても、自分の心は守りたいです…
ドーピングみたいな薬あるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
応じないと家族さとして父親としていてもらえない…???🧐🧐🧐
いやいや、笑
てめぇが孕ませて、産んでもらった子供だろ、何がどうあっても父親って事実は変わらんけど笑(口が悪くてすみません)
って感じですかね〜😇
ちなみに四人目ですが、毎度授乳中は胸触られるの嫌です🙂↕️
性欲も無くなります🙂↕️
ただ、好きだという気持ちはちゃんとあるのでそれは伝えてます🙂↕️

ママリ
夫婦の義務なんて考えたことなかったです💦
夫婦によって千差万別のルールがあって良いと思うので、そういう状態なら一度旦那さんと話し合うべきだと思います😖
男はこうだから、父親はこうだから、って決めつけずにそれぞれ違うのできちんと話し合いましょう🥺
私は産前からどちらからともなくレス気味でしたが産後完全レスになり、一時は必要とされてないのかと不安になりましたが、話し合ってレスでもきちんとお互いに愛情があると再認識してからはより良い夫婦関係になれてます!
こういう男性もいるとご参考までに🙌

ゆちゃ
私も産後性欲が全くなくなり、授乳していて胸とか絶対に触られたくない!って気持ちになってます!
でも全然誘われても拒否してますよ😳
できれば私も性欲を復活させる薬があるなら欲しいですが、授乳終わるまでは少し我慢して旦那の気持ちに答えてあげつつ、本当にきつい時は全然断ってます。
逆に、育児で疲れていたり、授乳で性欲がなくなってしまうことを理解せずに体を求めてくるほうが大切にしてもらえてないと思っちゃいますね、、。
旦那には今日したら何してくれるの?とか言って自分が嬉しくなるようなことをしてもらうようにしています😂
ご褒美をもらう感じです!
ケーキやアイスを買ってもらったり、肩をマッサージしてもらったりとかです。
コメント