家族・旦那 夫が酔っ払う飲み会で早く帰りたい。 憂うつな飲み会。 夫婦で参加する飲み会ですが、いつも主人がへべれけに酔っ払うので連れて帰るのがひと苦労です。 早めに帰りたいなぁ。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 夫婦 うつ 飲み会 主人 アビアビ コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですね〜 ホントに! 私も来年2,3月にあります… 今からどうしようか悩んでます。 別々に行くか旦那はどっかに泊まって欲しい… 5月12日 アビアビ 案の定、旦那が歩けないくらい酔っ払って帰って来ました。連れて帰るのがひと苦労でした。 5月12日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。 嘔吐とかはなかったですか? 5月12日 アビアビ はい。嘔吐はなかったんですが一人で歩けない状態だったので手がかかりました。疲れました 5月12日 はじめてのママリ🔰 嘔吐がなくて良かったですね^_^ うちは嘔吐します😩 5月12日 アビアビ 嘔吐するのは大変ですね 5月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
案の定、旦那が歩けないくらい酔っ払って帰って来ました。連れて帰るのがひと苦労でした。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
嘔吐とかはなかったですか?
アビアビ
はい。嘔吐はなかったんですが一人で歩けない状態だったので手がかかりました。疲れました
はじめてのママリ🔰
嘔吐がなくて良かったですね^_^
うちは嘔吐します😩
アビアビ
嘔吐するのは大変ですね