ぽん
いつもと様子変わりないなら、受診してもお家で様子見で〜と言われるので
様子見で大丈夫ですよ
吐いたり、ずっと機嫌が悪いなどあれば受診したら良いかなと思います
あーじょ
うちの子も2人とも4ヶ月でソファから落ちてます🥲
上の子は焦って救急に行きましたが、意識がはっきりしててミルクも飲めてたら大丈夫だと言われて24時間様子見でした。
次男は家でそのまま様子見しました😊
ぽん
いつもと様子変わりないなら、受診してもお家で様子見で〜と言われるので
様子見で大丈夫ですよ
吐いたり、ずっと機嫌が悪いなどあれば受診したら良いかなと思います
あーじょ
うちの子も2人とも4ヶ月でソファから落ちてます🥲
上の子は焦って救急に行きましたが、意識がはっきりしててミルクも飲めてたら大丈夫だと言われて24時間様子見でした。
次男は家でそのまま様子見しました😊
「ミルク」に関する質問
あと数日で8ヶ月になる下の子。 現在は、写真のような感じで 2回食➕ミルク3回(睡眠時間によって2回の日もあり) 離乳食は1回160~180g ミルクは1回220ml 合計440ml(2回の時)~660ml(3回の時)です。 生後6ヶ月…
もうすぐで一歳になる息子についてです。 4ヶ月くらいから夜通し寝るようになり、たまーーに夜泣きすることもありましたが、基本的に夜8時頃にらお風呂に入れて、ミルクを飲んでそのまま朝まで寝るというサイクルが続い…
現在、生後6ヶ月。寝ない飲まない食べないだったママさんエールをください。毎日毎日めげそうでこちらで力をもらっています。3ヶ月過ぎれば、半年過ぎればの言葉を信じてここまでやってきましたが一向に落ち着きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント