コメント

ゴルゴンゾーラ
まだ断乳する予定もなく、おっぱいなしで寝られないなら、麻酔はやめます😅
1日くらい牛乳やフォロミで誤魔化せるなら麻酔アリにします!笑
ゴルゴンゾーラ
まだ断乳する予定もなく、おっぱいなしで寝られないなら、麻酔はやめます😅
1日くらい牛乳やフォロミで誤魔化せるなら麻酔アリにします!笑
「授乳」に関する質問
上の子がクーラーを付けてても髪の毛がびしょびしょになるくらいすごく汗をかくのでクーラーの温度を25.0で風強めにしてます。生後1ヶ月の子を最近半袖のロンパース肌着に変えました!ですがくしゃみのような咳のようなの…
【父や祖父の前で授乳しますか?】 先日赤ちゃんが生まれたばかりの新米ママです。 ちょっと愚痴も混じってしまいますが 他のご家庭はどうなのか質問させてください。 現在実家に里帰りさせてもらっています。 母親は家…
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
よし!勇気が湧いてきました!😂
残念ながら乳アレルギー疑惑で牛乳飲めないので、母ちゃん麻酔なしでがんばります!笑