🫶🏻
普通だと思います🥺めちゃくちゃ分かります、、

退会ユーザー
私も妊娠初期めっちゃ胸
痛かったです・・・😭

ママリ
2人目の時は初期から後期までずっと乳首痛かったです💦
今3人目ですが2人目の時より痛いです😭

あむあむ
妊娠35週ですが、本来の生理予定日から今までずっと痛いです😇💦この痛みのままだったら…授乳不安です…😂
🫶🏻
普通だと思います🥺めちゃくちゃ分かります、、
退会ユーザー
私も妊娠初期めっちゃ胸
痛かったです・・・😭
ママリ
2人目の時は初期から後期までずっと乳首痛かったです💦
今3人目ですが2人目の時より痛いです😭
あむあむ
妊娠35週ですが、本来の生理予定日から今までずっと痛いです😇💦この痛みのままだったら…授乳不安です…😂
「症状」に関する質問
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
現在25週、7ヶ月の初マタ35歳です。 みなさんにお伺いしたいのですが、妊娠中に知人が泊まりに来た事はありますか? 実は7月末〜8月頭にかけて、3日間我が家に泊まりに来たいと言う方がいます。その方は主人の仲の良い先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント