妊活 福さん式で自己内診したら子宮口にポリープ?排卵検査薬は陰性でも排卵中?教えてください。 分かりづらい図で申し訳ないのですが、福さん式を試して自己内診していたら子宮口の上?らへんにイボ?のようなものが大小3つくらいありました。 子宮頸管ポリープなのでしょうか? また、排卵検査薬は陰性なのですが、いまだに排卵時の子宮口?膣内のままなのですがまだ排卵は終わってないのでしょうか。 教えてください。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 子宮口 内診 福さん式 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだ わたしも、福さん式してて、イボありました!! でも、内診しててなにも言われないからと思ってそのままにしてます🤣 排卵検査薬が陽性になったのは、いつですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 こんなかんじで、強陽性にはなってないんですけど、アプリより3日遅れで排卵だったかとおもいます! きっと11日のお昼から12日の朝までには排卵してるとゆうことですよね? 12日の0時くらいにタイミングしたけど、間に合ったんでしょうか😭 イボ怖いけど、確か前の妊娠のときもあって何もゆわれなかった記憶があります💦 5月12日 ぱんだ 12日には排卵してそうな排卵検査薬ですね💦 可能性ないわけじゃないから大丈夫だと思いますよ😆❤️ 先生ならイボわかってるやろうし、何も言われてないなら大丈夫ですよ、きっと😆 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなかんじで、強陽性にはなってないんですけど、アプリより3日遅れで排卵だったかとおもいます!
きっと11日のお昼から12日の朝までには排卵してるとゆうことですよね?
12日の0時くらいにタイミングしたけど、間に合ったんでしょうか😭
イボ怖いけど、確か前の妊娠のときもあって何もゆわれなかった記憶があります💦
ぱんだ
12日には排卵してそうな排卵検査薬ですね💦
可能性ないわけじゃないから大丈夫だと思いますよ😆❤️
先生ならイボわかってるやろうし、何も言われてないなら大丈夫ですよ、きっと😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️