コメント
ぱんだ
わたしも、福さん式してて、イボありました!!
でも、内診しててなにも言われないからと思ってそのままにしてます🤣
排卵検査薬が陽性になったのは、いつですか?
ぱんだ
わたしも、福さん式してて、イボありました!!
でも、内診しててなにも言われないからと思ってそのままにしてます🤣
排卵検査薬が陽性になったのは、いつですか?
「陰性」に関する質問
コロナウイルスについて 先週の日曜から私の咳が出始め、昨夜微熱と全身の痛みがあったため今日受診したところ、コロナ陽性でした。 先週の木曜から上の子も咳をしていたため(ずっと熱なし咳のみ)同時に検査したところ…
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
前回生理11/4〜9日 排卵日11/17(検査薬にて) 次回生理12/1 11/26 妊娠検査薬陰性 今日の昼くらいから下腹部と腰の痛みがあります。 生理前ってこんな早くから痛みありましたっけ?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなかんじで、強陽性にはなってないんですけど、アプリより3日遅れで排卵だったかとおもいます!
きっと11日のお昼から12日の朝までには排卵してるとゆうことですよね?
12日の0時くらいにタイミングしたけど、間に合ったんでしょうか😭
イボ怖いけど、確か前の妊娠のときもあって何もゆわれなかった記憶があります💦
ぱんだ
12日には排卵してそうな排卵検査薬ですね💦
可能性ないわけじゃないから大丈夫だと思いますよ😆❤️
先生ならイボわかってるやろうし、何も言われてないなら大丈夫ですよ、きっと😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️