コメント
ぱんだ
わたしも、福さん式してて、イボありました!!
でも、内診しててなにも言われないからと思ってそのままにしてます🤣
排卵検査薬が陽性になったのは、いつですか?
ぱんだ
わたしも、福さん式してて、イボありました!!
でも、内診しててなにも言われないからと思ってそのままにしてます🤣
排卵検査薬が陽性になったのは、いつですか?
「陰性」に関する質問
インフルエンザの潜伏期間ってどのくらいですか? 小3の息子が土曜日の夜から発熱 昨日調べるもインフルエンザ陰性で熱は37℃〜38℃台 今日再検査すると陽性でした この場合、うつるとしたら何日後ですか? 家族みんない…
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
妊娠検査薬をフライングでやって真っ白(陰性)だったけどその後しっかり陽性になった人はいますか? そもそもフライングでするのもではないのは分かっているんですが、、、 長男も次男もフライングで陽性反応出てたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなかんじで、強陽性にはなってないんですけど、アプリより3日遅れで排卵だったかとおもいます!
きっと11日のお昼から12日の朝までには排卵してるとゆうことですよね?
12日の0時くらいにタイミングしたけど、間に合ったんでしょうか😭
イボ怖いけど、確か前の妊娠のときもあって何もゆわれなかった記憶があります💦
ぱんだ
12日には排卵してそうな排卵検査薬ですね💦
可能性ないわけじゃないから大丈夫だと思いますよ😆❤️
先生ならイボわかってるやろうし、何も言われてないなら大丈夫ですよ、きっと😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️