子育て・グッズ 夜はスワドルを着せていてすぐ寝てくれるんですがお昼寝のときは着せて… 夜はスワドルを着せていて すぐ寝てくれるんですが お昼寝のときは着せてないので モロー反射で全然寝てくれません😢😢 みなさんどうやってお昼させてますか?😢 外にいるときは抱っこ紐などで寝てくれるんですが お家にいるときのお昼寝が上手くできません😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママりん なんで着せないんですか??☺︎ 私は着せて寝かせてました♪ 5月12日 ゆきだるま 私も着せてます。 洗い替え用に2枚買っておしゃぶりして、ラッコ寝や添い寝で寝かせてます。 5月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント